Auszug aus unserer Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Sie können sich unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.

 

Unsere Speisekarte


Vorspeisen

Martabak4 €
Eine beliebte Speise in Indonesien. Im Teig gebratene Hackfleisch und Gemüse

Soto Ayam4 €
Hühnersuppe javanischer Art

Gado Gado5 €
Verschiedene gedünstete Gemüse, Ei und Sojakäse in Erdnusssoße und Krupuk

Gemischte Vorspeise7 €
Frühlingsrolle, Martabak und Gado Gado für 2 Personen


Vegetarische

Vegetarische Gado Gado5 €
Verschiedene Gemüse in Erdnußsauce, gebratene Tofu und Emping (Nussbaumchips)

Vegetarische Lumpia4 €
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung


Hauptgerichte


Pfannengerichte

Nasi Goreng8,00 €
Typischer indonesicher gebratene Reis mit frische Gemüse, Hühnerspieß, und Krupuk (Krabbenchips).

Mie Goreng8,00 €
Gebratene Nudel mit frische Gemüse,Hühnerspieß und Krupuk (Krabbenchips)


Geflügel

Sate Ayam9,00 €
Gegrillte Hühnerfleischspieße in Erdnusssoße nach javanischer Art mit Gemüse

Ayam Balado7,5 €
Gebratener Hähnchenschenkel in typischer Padang Westsumatra Art von Pepperonisoße, scharf. Mit scharfes Gemüse

Bebek Goreng Bumbu Matah nach Bali Art10 €
Ente kross gebraten in balinesiche Matah Gewürze aus Chili und Tomaten

Bebek Lodeh10 €
Ente kross mit Bambusprossen im Kokosmildhsoße


Vom Rind

Black Beef - Rawon10 €
Rindfleisch in pikannte schwarze Suppe

Rendang Padang10 €
Goulasch ähnliches geschmortes Rindfleischwürfel in scharfe Kokossud


Fischspezilitäten

Gulai Ikan10 €
Fischfilet in indonesicher Currysoße

Ikan Sayur Lodeh9 €
Fischfilet mit Bambusprossen im scharfen Kokossudsauce.

Ikan Balado10 €
Seelachsfillet gebraten in Chilisosse


Reisplatte

Kleine Reisfafel /Nasi Rames Jawa14 €
Kleine Reistafel mit Fisch in Kokosmichsosse, Sate(Hühnerspieße), Rindfleisch in schwarzer Sosse, Krupuk und Salat

Kleine Reistafel /Nasi Rames Padang14 €
Kleine Reistafel scharf mit Rindfleisch in Kokosud, Hähnchen in Pepperonisoße, Fischfilet in Kokosmilchsosse und gedünstete Gemüse

Nasi Tumpeng16 €
Besondere Reisplatte mit Gelbreis, Hähnschenspieß, Ente, Rindfleisch in Kokossud, Kokosraspel und gedünstete Gemüse.

Grosse Reistafel40,00 €
Für 2 Personen, jede weitere Person 20 Euro. 2 Gänge Menu mit Gado Gado als Vorspeise, Hauptspeise besteht aus kleiner Portion von verschiedenen indonesischer Spezialitäten wie Rendang, Sate, Gulai Ayam, Ikan Lodeh, Serundeng und Oseng Oseng.

Reistafel Tuk-Tuk50,00 €
Für 2 Personen, jede weitere Person 25 Euro. 3 Gänge Menu mit Gado Gado oder Soto Ayam als Vorspeise, Hauptspeise besteht aus kleiner Portion von verschiedenen indonesischer Spezialitäten wie Rendang, Sate Ayam,Ikan Sayur Lodeh, Telur Balado, Gulai Ayam, Orek orek Tempeh, Mie Goreng, Krupuk Udang und Oseng Oseng.


Vegetarische Hauptspeise

Tofu oder Tahu in indosischer Sprache ist eine beliebte Speise. Dazu kombiniert man mit Tempe, fermentierte Sojabohnen. Mit anderen Gemüse und Sojasprossen entsteht verschiedene vegetarische Speise.
Tahu Campur7,50 €
Gebratene Tofu und Tempe mit Sojakeimlinge in spezieller süßen Sojasoße

Tahu Tempe Sayur Lodeh8,00 €
Tofu, Tempe und Bambusprossen in Kokossudsoße.

Gulai Tahu8,50 €
Tofu in indonesicher Currysoße, Ananas und gedünstete Gemüse

Kleine vegetarische Reistafel12,50 €
Gebratene Tofu und Tempe, balinesischer soße, gewürzte Kokosraspel, gedünstete Gemüse und Sayur Asam Tamarindsuppe.

Nasi Sajen13,50 €
Besondere Reisplatte mit gelber Reis, Tofu und Tempe, Gemüse, Bambusprossen in Kokossud, Ananas und gewürzte Kokosraspel.


Nachspeise

Pisang Goreng4,10 €
Gebratene Bananen in Kokosraspeln mit Palmzucker

Ketan Hitam- Black Rice Pudding4,10 €
Süßer schwarze Reis in Kokosmilch mit Banananen in Scheibe




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .